旦那の浮気の証拠集めがつらく、精神的に辛い状況。証拠を取って責任を取らせたいが、気力がなく食欲もない。興信所に相談予定。同じ気持ちの方いますか。励ましを求めています。
弱音を吐かせて下さい..
旦那が浮気か不倫をしてるであろう証拠集めをするのがつらいです。
何も気力が無く、子供の事も最低限。
食欲もなくていつから食べてないっけ..という精神状態です。
離婚するしないにも証拠を突きつけ責任だけはちゃんと取って貰いたいので、
かなりきついですが証拠集めをします。
興信所には月曜行く予定です。
証拠集めをしてる、してた方々は皆さんこんな気持ちなんですかね..
それとも私が弱いからなんですかね..
励まして欲しいです..
- y.fam(8歳)

ミミ
セックスレスは離婚原因になります
浮気の疑いがあったからレスになったのか
レスになり浮気に走ったのか、、
旦那さんにレスになったから離婚と言われないように
しっかり浮気の証拠は探して下さい!
まさかの浮気だと相当ショックだったと思います😭
浮気相手からも慰謝料取っちゃいましょう!

s
子供がいて不倫をする男はクソでしかありませんよね、、証拠集めて女からも慰謝料とりましょ!気持ち的にも余裕はないと思いますが無理はしちゃダメですよ!!
-
y.fam
ありがとうございます、、
私もそう言ってる側でした。
そのくらい、自分の旦那に限ってするはずないと、信じてました、、
まさか、、
ごめんなさい、ありがとうございます。- 11月23日
-
s
謝らないでください😭
信じてるものが一気に裏切られる気持ち昔体験してるのでよくわかります。
無理だけはしないようにです😭- 11月23日
-
y.fam
今のご主人に裏切られたのですか?😢- 11月23日
-
s
元旦那です😂私はレスでもないのに構ってくれないからという理由だけに不倫され、当時何もわからずだったので養育費も慰謝料もとらず離婚してしまい、昔から友達だった今の旦那と結婚したんです😂
- 11月23日

ジグザグ
それはお辛いですね😫
現実を受け止めたくないだろうし、でも証拠を突きつけないと泣き寝入りすることになるだろうし、、
私も経験有りですが、とにかくネットで調べたり、弁護士に電話したり行動しました!
ご飯が食べられなかったり、涙が出たりすることもありましたが、今は離婚してストレスフリーに過ごしています😊
こんなこと誰に相談すれば、、と思うかもしれませんが、誰かに打ち明けることで少し勇気が出ると思います!そんな旦那さんに負けないで下さい😭!!!
-
y.fam
ありがとうございます。
頭では分かってるんです、離婚した方がいいと..
だけどシングルでやっていく覚悟が無いです。
どうしても不安の方が勝っちゃいます。
情けないです、、- 11月25日
-
ジグザグ
不安な点は、金銭面ですか?
私は子どもから父親を離して良いのか考えていました。- 11月25日
-
y.fam
本音を言えば一緒に子供の成長を見届けたいです。
自分の良くなかった事にしっかりを目を向けて反省してます。
なので100旦那が悪いとは言わないです。
昨日、再構築の為にも興信所にお願いしてきました。
旦那の動き次第即、調査開始します。
証拠を突き付けて旦那が"離婚だ一緒にいたくない"と主張しても、法に触れた旦那は有債者となりそのような主張は認められず、100対0で私が圧倒的に有利との話しを聞きました。
また、そのような暴言など吐いてた人も時間が経てば自分がした事の重大さに気付くパターンがほとんどだと。
今は旦那が病気にかかってると思って下さいと色々お話しをしました。- 11月26日

はじめてのママリ🔰
私も同じようになりました!!
体調も悪くなって、無気力になり、我が子もまだ小さいから申し訳なくて無理やり笑顔作ったり…
今も体調悪いの続いています。
なんか、それ奥さんのせいにしてるけど、旦那さんの浮気相手とのことで自分がマイナスにならないように言われてる気がしちゃいます💦
証拠集めとか辛すぎですよね💦もうこれ以上何も知りたくないのにってかんじじゃないですか?😣
私は旦那に逃げられ、いま別居中で連絡すらとってないです。
-
y.fam
コメントありがとうございます。
その後、体調はいかがですか?
辛いですよね..
私もまだ固形が食べられなかて、ゼリーと飲み物で精一杯です。
昨日、興信所にも行き手続きしてきました。
旦那は今、病気で判断力が悪くなってると。
だから再構築を考えてるなら私も受け止める覚悟と子供の為に旦那を正気に戻しましょうとたくさんお話しを聞きとても心強かったです。
これから調査が始まるので頑張ります。- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
一日中頭の中そのことしか考えられないですし!
精神的にも体も辛い中
行動されててすごいです!!
興信所では具体的には何をするのですか?
結構お金かかりますか?- 11月26日
-
y.fam
会社にもよりますが、
私は大手4社のうちの1社に頼みました。
やはり大手という事もあって料金は高いですがそれなりの腕もしてると思います。
とある調査写真を見せて貰ったんですが、本当に驚きました。
私はこの数日で、旦那の動きを観察してほぼ確実で女の所に行く日時が分かりました。- 11月26日

さあや
お辛いですね。
私も元夫が不倫していて興信所を使い証拠集めしました。
私は不倫がわかった時点で気持ちがサーっと冷めてしまったので、少し違うかもしれませんが😢
そんな私でも離婚までに5キロ近く痩せました😅
離婚はお考えですか?
もし考えているようでしたらしっかり証拠があれば慰謝料もとれるので、お辛いですが調べていることはバレないようにしてください。
また有責者からの離婚は基本的に認められていませんが、念のために離婚届不受理申出をされることをオススメします。
誰かに打ち明けることで少しでも気持ちが楽になれるかと思います。
こういうときのための匿名サイトです😊
私もここで相談して救われた一人なので、少しでもお力になれればと思いコメントさせていただきました。
-
y.fam
ありがとうございます。
私にも原因があった事には変わりないです、、
差し支えなければですが、
興信所の費用はどのくらいかかりましたか?
その費用はやはり自分持ちですよね、、
早速今日、夜勤と嘘をついて仕事に行ってない可能性が高くて情緒不安定です、、- 11月25日
-
さあや
どんな理由があれ不倫するほうが悪いですよ。ご自身を責めないでください。
興信所は一ヶ月間のGPS(田舎で車移動が主だったので)、6時間の調査×3回分で30万かからないくらいでした。
調査員二人で一回8万、三人で10万ほどだった気がします。
不倫している証拠が元からあった(ラブホでの女単体の写真)のと、離婚一択で慰謝料は必ず取れるとふんでいたので慰謝料から充てるつもりで払いました。
先払いなので厳しかったですけど💧
興信所費用をご主人か相手女性に払わせるケースもあるようです。
お辛いですね。私もその頃は飲み会で帰らないと言われた日は心穏やかには過ごせなかったです😅
ただ興信所にお願いするつもりでいるのなら、女性と会うであろう日が特定できるとかなり心強いです!
あとは嫌な話ですが、どこで会っているかですね。ラブホの出入りなら一度でも写真におさめられれば強い証拠になるそうですが、ビジネスホテルや相手の家なんかだと何回分かないとダメだそうです。- 11月25日
-
y.fam
教えて頂きありがとうございます。
夜勤があるという日は怪しいです。
ちなみに今日は夜勤と言って出て行きましたがGPSを見る限り、明らかに行ってないと思われる動きをしてました。
そしてGPSの動きと、とある日のコインパーキングの領収書の入庫から出庫時間を見る限り怪しい証拠も手に入れ、
GPSの動きを見てるとそのコインパーキングがある隣町に何度も行ってます。
事務所も怪しいと見てます。- 11月25日
-
さあや
そうですね。怪しい感じがします。
GPSはもうつけられてるんですね!しっかりされてる😊!
領収書、レシートも集められるだけ集めておくといいと思います。
スマホを見たりはしましたか?
事務所も怪しいとなると、相手は同僚の可能性もありますかね?
ちなみにうちは同じ会社のおばさんでした😅- 11月25日
-
y.fam
スマホは見られません、フェイスIDという顔認証なので。💧
だけど家では携帯を手にしないようにいつも肌身離さずです。
知人からの情報だと、飲み屋の女だと聞きました。
事務員が女性の方なのですが部下の元カノ(元々旦那も知り合い)なのでそこがくっつく事はかなり低いです。
よく飲み歩いてたし夜の女の可能性大です。
旦那本人も、たくさん結婚してていいから付き合ってと散々言われてきたけど全部断ってきたと言ってましたが嘘つけと思いました。- 11月25日
-
さあや
今はフェイスIDなんてものもあるんですね💧
うちは指紋だったので寝てる間によく確認してました😅
スマホがみれると証拠たくさんありそうなのにくやしいですね💦
飲み屋の女!なら女の方はお遊びなんですかねー。
こっちからすりゃ遊びだろうが本気だろうが関係ないですけどね。
飲みに行ったとき、出掛けたときは日記に記録しておくといいとおもいます😊
行動パターンも読みやすくなるし、証拠のひとつにもなります。
旦那さん、モテるかたなんですね。
男の人は嘘つくひと多いですね💦
元夫もバレるような嘘ばかりついてました😅- 11月25日
コメント