コメント
退会ユーザー
うちの子もその時期に一回便秘になりました!4日目に出てきましたよ!💩4日以上出なければ病院に行く目安らしいです!
退会ユーザー
うちの子もその時期に一回便秘になりました!4日目に出てきましたよ!💩4日以上出なければ病院に行く目安らしいです!
「妊娠・出産」に関する質問
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
妊娠12週なのですが食べづわりがなかなか 良くならなくて偏った食べ物をずっと食べ続けてしまい 旦那に塩分摂り過ぎたら奇形になるよと怒られました。 情緒もずっと不安定でイライラして泣いてしまうし、 旦那は好きなも…
今日から安定期に入ったのですがごはんを食べて1時間程したらすぐ低血糖のような症状になり今日は仕事中に冷や汗と手の震えが止まらなくなったのですが普通ですか?それとも異常でしょうか😥💦 ラムネを食べて何とか落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kちゃん
ありがとうございます。ホッとしました。まだもう少し様子みてみます