子育て・グッズ ミルクの作り方について相談です。友達からお湯を沸かして、水道水でぬるくすれば⁇と言われました。皆さん、どのように作っていますか? ミルクの作り方について教えてください。 1歳3ヶ月の息子は、わりとモリモリ食べてくれ、一日、1.2回程度ミルクを飲んでいます。 いつもお湯を沸かし、哺乳瓶に入れておき、必要な時にお湯を足して飲ませています。 友達からお湯を沸かして、水道水でぬるくすれば⁇と言われました。皆さん、どのように作っていますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 友達 1歳3ヶ月 ままり コメント ままり 哺乳瓶卒業ですよね笑 保育園でも使ってないし、家でも お茶や牛乳はコップなんですけど、ミルクはコップではなぜか飲んでくれないのと、モリモリ食べるんですが、ちっさ目で曲線から出てるので飲ませてます 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント