コメント

えまママ🔰
スリングでしょうか??うちは生後3週間から縦抱きしかNGになったので正直全然使えませんでした。なので様子を見てもいいかもです。首すわり前はベビービョルンのオリジナルが一番楽でした。
えまママ🔰
スリングでしょうか??うちは生後3週間から縦抱きしかNGになったので正直全然使えませんでした。なので様子を見てもいいかもです。首すわり前はベビービョルンのオリジナルが一番楽でした。
「大泣き」に関する質問
怒鳴って放置して大泣きさせるは虐待? さきほど私の入浴中に、寝かしつけを担当していた夫がやらかしました。 何故か添い寝してるひとの体を蹴り蹴りする癖のある娘ですが、今夜はそれがとてもしつこかった様子。 疲れ…
息子、ごはんのときに毎回チーズとヨーグルトを要求してきます。 こちらが出したごはんも完食してくれるので、まあいいかと思って毎回あげてるのですが、甘やかしてるね〜と言われてしまって😅 チーズとヨーグルトを出さ…
義父母の顔を見ると泣きます。 私は実家の仕事を手伝っているため、週5で子どもを連れて実家へ行きます。なので当然実父母には笑顔で過ごしています。 義実家へは主人と私が仕事が休みの日で尚且つ予定が詰まってない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
回答ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます。