子育て・グッズ 横抱きのスイングで嫌がらずに抱っこさせてくれるメーカーを教えてください。 おすすめのスイングについて。 はじめまして。ご覧いただきありがとうございます! エルゴの抱っこ紐とインサートを買い、試してみましたがもともと縦抱きをすごく嫌がるので、大泣きしてしまい使えませんでした😰 そこで、横抱きのスイングを購入しようと思うのですが、何のメーカーがおすすめでしょうか? なるべく嫌がらずに抱っこさせてくれるようなものがいいです〜😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 大泣き インサート 縦抱き 横抱き ゆきんこ(5歳1ヶ月) コメント えまママ🔰 スリングでしょうか??うちは生後3週間から縦抱きしかNGになったので正直全然使えませんでした。なので様子を見てもいいかもです。首すわり前はベビービョルンのオリジナルが一番楽でした。 11月23日 ゆきんこ 回答ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます。 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
回答ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます。