※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

岩見沢市でおすすめの皮膚科教えてください。子供がやけどをして跡が残るとかわいそうなので親身な先生がいいです(><)

岩見沢市でおすすめの皮膚科教えてください。
子供がやけどをして跡が残るとかわいそうなので
親身な先生がいいです(><)

コメント

うーん、岩見沢の皮膚科…親身な先生いないんですよねぇ😅

人気なのは松本さんですかね…私はそんなに悪い印象ないんですが、、愛想のいい先生ではないです💦質問したことには答えてくれますね、恐い先生ではないですよ。

あとはエストさんか市立病院に行った方がいいかな…と思います。
はなださんも先生は怖くないですがしっかり見てくれてる感じはないです😅看護師さんは親切なんですけどね💦

森本さんはあまりいい話聞かないです😅

• なな

なな

総合病院の方がいいかなぁとなんとなく思って、市立思ったんですけど私市立の皮膚科行ったことないので、どんな先生なのかわかんないんですね💦市立行ったことありますか?
    エストも考えたんですけど、午前中だけですごく混むのでやめました(OдO`)

• 11月23日

退会ユーザー

それなら松本さんがいいかな…そこそこ混んでるし悪い先生ではないかと思いますよ!愛想ないけど(笑)

市立の皮膚科、私も行ったことないんですが、はなださん、森元さんに行くくらいなら市立行ってみようかなって感じです💦

• 11月23日
  • なな

なな

森本皮膚科は私もないなって感じで、はなだ皮膚科も悪い先生じゃないと思うんですけどなんか怖いですよね(><)
    そうですか!そしたら市立行ってみます!

• 11月23日
  • なな

なな

ちなみに今松本皮膚科に行ってるんです( ꒪⌓꒪)

• 11月23日

退会ユーザー

そうなんですね!
    じゃあもう市立ですね…!

• 11月23日
  • なな

なな

行くだけ行ってみます
    ありがとうございます!

• 11月23日