※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
妊娠・出産

張り止めの薬と漢方を服用中で張りやすくて痛いです。腰やお腹の痛みもあり、不安です。安静にするしかないです。

一ヶ月以上、張り止めの薬リトドリンと、当帰芍薬散という漢方を服用してるのですが、1日3回飲んでもやっぱり張りやすくて痛いです( ; ; )同じような方いますか??
今日、晩御飯食べた後に、急に腰も痛くてお腹もすごく痛くて動けなくて、出血して入院したらどうしようと色々考えてしまって‥今はさっきより落ち着いたけど、張りが続くのってよくないんですよね。安静にするしかないんですよね‥。予定日までまだ3ヶ月あるのに色々不安です( ; ; )

コメント

その週数で張るのはよくないと私も言われました。
病院に電話して相談してみては?

• ロールパンナ

ロールパンナ

病院行ったところで、同じ薬もらったとこなんですよね。
    胃が圧迫されて苦しい感じもあってダブルでしんどいのかも‥。
    様子みて電話してみます。ありがとうございます。

• 4月29日