妊活 ドゥーテストを10秒かけて陰性でしたが、5秒以上かけると結果に影響はありません。 高温期12日目です。ドゥーテストでフライングしてみました陰性でした。説明書に5秒以上かけないで下さいって、書いてあったの見ないで10秒くらいはかけてしまいました。5秒以上かけるとどうなるんでしょうか?5秒以上かけたから陰性ってのはないですよね? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 うなる 高温期12日目 まかろん(5歳10ヶ月) コメント まり♡° 5秒以上かけたからといって陰性になることはないです(>_<) 4月28日 まかろん 回答ありがとうございます。そうなんですね、陰性は陰性ですか。(o_o) 4月28日 まり♡° 私も生理予定日3日前にフライングして陰性で生理予定日5日後に生理予定日からできる検査薬したら陽性だったのでもう少し様子を見てもいいかもしれないです◡̈✳︎ 4月28日 まかろん 本当ですか!«٩(*´ ꒳ `*)۶»私もそうだと嬉しいです!もう少し様子見てみようと思います✨ありがとうごさいます✨✨ 4月28日 まり♡° グッドアンサーありがとうございますm(__)m ついつい気になってフライングしちゃいますよね(>_<) マカロンさんの元に赤ちゃんが宿っていますように♡° 妊娠してますように…♡° 4月28日 まかろん ありがとうございます!その時は眠気やだるさはありましたか?私はないんですけど。 4月28日 まり♡° あったような…なかったような…って感じです(^_^;) 妊娠がわかってからそういう風に感じました! 4月28日 まかろん そうなんですね!参考になりました。⁎ˇ◡︎ˇ⁎ありがとうございます。妊娠してますように✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます。そうなんですね、陰性は陰性ですか。(o_o)
まり♡°
私も生理予定日3日前にフライングして陰性で生理予定日5日後に生理予定日からできる検査薬したら陽性だったのでもう少し様子を見てもいいかもしれないです◡̈✳︎
まかろん
本当ですか!«٩(*´ ꒳ `*)۶»私もそうだと嬉しいです!もう少し様子見てみようと思います✨ありがとうごさいます✨✨
まり♡°
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
ついつい気になってフライングしちゃいますよね(>_<)
マカロンさんの元に赤ちゃんが宿っていますように♡°
妊娠してますように…♡°
まかろん
ありがとうございます!その時は眠気やだるさはありましたか?私はないんですけど。
まり♡°
あったような…なかったような…って感じです(^_^;)
妊娠がわかってからそういう風に感じました!
まかろん
そうなんですね!参考になりました。⁎ˇ◡︎ˇ⁎ありがとうございます。妊娠してますように✨