コメント

退会ユーザー
無添加で塩分が入ってないものであれば大丈夫ですよ!スーパーにもあります!田舎のローカルなものを使っているのでオススメがなかなか難しいのですが😖
退会ユーザー
無添加で塩分が入ってないものであれば大丈夫ですよ!スーパーにもあります!田舎のローカルなものを使っているのでオススメがなかなか難しいのですが😖
「赤ちゃん」に関する質問
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
赤ちゃんが黄疸で光線療法をされた方や 光線療法に詳しい方教えてください。 治療は24時間で1クールだと思うのですが ・生後何日目に何クール治療を受けましたか? ・その時は保育器照射でしたか?ビリベッドでしたか…
汚い話ですみません🙇♀️ 梨を食べて1時間後に下痢をしました😭 腹痛は一瞬ありましたが今は大丈夫です。 今日買った梨だし腐ってるということはなさそうなのですが… お腹が冷えたんですかね😭 妊娠中ですが赤ちゃんに影響は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハウルが好き
商品の袋の裏などに、塩分や無添加の記載ありますかねぇ?
退会ユーザー
商品の袋に無添加って書いてあります!後ろの成分表示のところにカツオならカツオ粉末、アゴならアゴ粉末など、書いてあると思います!食塩が入ってたら食塩って書いてありますよ!
ハウルが好き
ありがとうございます!
スーパー行って探してみます!