子育て・グッズ スーパーで赤ちゃん用の出汁パックは売っていますか?お野菜を茹でる時に使いたいです。オススメがあれば教えてください。 離乳食について お野菜を茹でる時に出汁パックで茹でたいと思っているのですが、スーパーで出汁パック売っていますか?赤ちゃん用のとか、オススメあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 野菜 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 無添加で塩分が入ってないものであれば大丈夫ですよ!スーパーにもあります!田舎のローカルなものを使っているのでオススメがなかなか難しいのですが😖 11月23日 ハウルが好き 商品の袋の裏などに、塩分や無添加の記載ありますかねぇ? 11月23日 退会ユーザー 商品の袋に無添加って書いてあります!後ろの成分表示のところにカツオならカツオ粉末、アゴならアゴ粉末など、書いてあると思います!食塩が入ってたら食塩って書いてありますよ! 11月23日 ハウルが好き ありがとうございます! スーパー行って探してみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
商品の袋の裏などに、塩分や無添加の記載ありますかねぇ?
退会ユーザー
商品の袋に無添加って書いてあります!後ろの成分表示のところにカツオならカツオ粉末、アゴならアゴ粉末など、書いてあると思います!食塩が入ってたら食塩って書いてありますよ!
ハウルが好き
ありがとうございます!
スーパー行って探してみます!