コメント
Na❤︎
まだしばらくかかりそうですね🤔
pe
基礎体温表になります!
退会ユーザー
私も排卵検査薬が強陽性にならないまま基礎体温がガクッと下がって上がり始めました、
念のためタイミングとり続けようと思いますが、
何を信じていいのか分からなくなりますよね😅
-
pe
検査薬のほうが確実なんだと思ってたんですけど分からなくなります😔
月とうさぎさんも検査薬は今月から始めましたか?- 11月23日
-
退会ユーザー
いえ、今回から海外の検査薬を使い始めて、2周期ドゥーテスト使いましたが高くて😂
私も検査薬が正確かと思ってたんですが、終了線より濃くならないままで…
アプリの予定日はとっくに過ぎてるんですけど、排卵がどんどん遅くなってるようなのでもしかしたらまだなのかもしれません…- 11月23日
-
pe
そうだったんですね!
確かにドゥーテスト高い…💦
先月は思っていたより早く排卵日が来たみたいだったので、少し早めから検査薬使ってみたのですがまだみたい…難しい、
いろいろネットで見ていると無排卵なのかも?とかも心配になってきて、、、
もう少し検査薬続けてみた方が良さそうですね!- 11月23日
-
退会ユーザー
すみません、仕事でした💦
そうなんです、私はdavid でしてるんですがいまいち濃くならくて💦
前回早かったんですね、なんで排卵遅れるんでしょうね?
体温もまだ上がってらっしゃらないのでこれからなんじゃないでしょうか?!
と、私も期待してます☺️
私の場合は体温ガタガタで💦- 11月23日
-
pe
こちらこそ通知を見逃していて遅くなりました💦
月とうさぎさんはその後濃くなりましたか?
私は昨日今までより少し濃くなりましたが
今日薄くなりました〜
基礎体温は今日は少し上がったのですが
今月は安定してないです🙅♀️- 11月27日
-
退会ユーザー
いえいえ、私も遅くなりました💦
私は排卵予定日から一週間後にやっと濃くなって、
でも基礎体温は36.50とかで全然上がらず…私もかなり不安定です。
もう基礎体温測らないでおこうかなって思ってますが、
上がってるのを期待して測るけど全然で…
paさんはそれはどこの検査薬ですか??- 11月28日
-
pe
濃くなったんですね!!
私も基礎体温ガタガタです…😢
3日ぐらい計らなくて、今日久しぶりに計ったら過去最低の体温だったので
計ったことを少し後悔してます💦笑
私はラッキーテストってゆうやつを使ってます!感度がいいらしく評判もよかったのですが、私はまだ良さが分からず…- 11月29日
-
退会ユーザー
ラッキーテスト!よく名前聞きます!
普通に排卵がある人でも無排卵の時もあるそうで、私も先月は低温と高温を交互にガッタガタだったので無排卵だったのかなーと思ってます。
かなり頑張ってタイミング合わせてるのにショックでした💦
私も今朝念のため測りましたが相変わらずガタガタです💦
気にしちゃうから後悔しますよねー😭
でも測らなくてもモヤモヤするし、気にせずにはいられませんよね😔- 11月29日
ねはやらママ
まだそうですけど、いきなり濃くなる事もあるので検査薬続けた方がいいですね😃
基礎体温はそれぞれなので分かりませんが、私はガクッと1回下がってまた上がってまたガクッと下がるその日(2回目のガクッとの日)が排卵日のパターンです。
基礎体温3ヶ月以上つけてらっしゃるのであればご自身で自分のパターンがわかると思います。
-
pe
遅くなり申し訳ありません!
私も排卵日付近で2回体温が下がります!
いつもはとっちかだろうな〜って感じだったのですが今月はあまり安定してなくて
無排卵なのかもと心配になってます😢- 11月27日
pe
まだ先ならいいのですが…
産後の生理周期が安定してないのかな〜