※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのチャイルドシートに3点ベルトがないため、チャイルドモードでの使用ができないか悩んでいます。ベルトのみ購入して対応できるでしょうか。同じ製品をお使いの方の情報を求めています。

いただき物のコンビのチャイルドシートです。
チャイルドモード、ジュニアモードと使い分けできるようです。説明書はありません。
3点ベルトがないのでジュニアモードでしか使えないですよね…
ネットで調べたけど同じものを探し出せませんでした。
できればベルトをつけてチャイルドモードで使用したいんですが、ベルトのみ購入するとかできるんでしょうか…
同じものを使っている方など詳細が分かる方いたら教えてください!

コメント

꙳★*゚

横に商品番号的なものはないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!確認できましたが生産終了してるものだったのでベルトだけの購入は難しそうです。
    ありがとうございます!

• 11月23日
  • ꙳★*゚

꙳★*゚

残念😭私はジュニアシートはセカンドストリートで買いました
    2つ買って1万いかなかったです😅

• 11月23日
しりっぽん

水を差すようですが説明書もないようなもらいものよりか安全性優れたチャイルドシートを選んであげたほうがいいと思います。

今は安価でもいい製品がありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく耳にするメーカーだったので大丈夫かな?と思ってしまいました。品番確認できたのでちゃんと調べてみます。ありがとうございます!

• 11月23日
ねね

これもっとリクライニングできますか?
見た感じ新生児から使えなさそうな気がするので新しいの買った方がいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳からと横に書いてます。2歳の子に使おうと思っていただきましたが、ベルトがないので使えそうにないです😭

• 11月23日