※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
雑談・つぶやき

寒くなり風邪が流行ってますね💦息子も一昨日から鼻水ズビズビと咳が…。…

寒くなり風邪が流行ってますね💦息子も一昨日から鼻水ズビズビと咳が…。お熱はないですが機嫌が悪く、昼も夜もうまく寝れずに30分くらいで起きちゃいます😢昨夜もちゃんと寝たのは2〜3時間で、朝からグズグズもしくはボーッとしてます😭変わってあげたい、そして私も寝たい…。
しんどくて笑ってくれないのが一番寂しいです😔

質問じゃなくてすみません💦

コメント

はじめてのママリ

娘も2週間前から風邪をひいてて、黄緑色の鼻水がたえまなく流れ、くしゃみとたまに咳をしてました。
熱がなくて元気なのが救いでしたが。
昨日今日でようやく鼻水も落ち着いて来た感じです。
ほんとに変わってあげたくなりますよね。
お子さんもあまり寝れないし体調悪いしで不機嫌になっちゃいますよね。。
おさるさんもつられて寝られなくなってしまうの分かります。
あったかくし過ぎても余計に鼻が詰まる気もするし、でも寒いし、、

早くお子さんの笑顔が戻ってくれることを願ってます!

• おさる

おさる

2週間は長いですね💦落ち着いてきたみたいで良かったです!うちも今日のお昼少し眠れたようで、ちょっとだけ元気になりました😊
    インフルも流行ってますし、お互い気をつけて冬を乗り切りましょう✨

• 11月23日
can

私の娘も今まさにそれで、
1時間起きに起きたり、昼寝も出来なかったので、このままでは共倒れになると思って病院連れて行きました☺️
お薬も効いて、気管を広げるテープなども処方してもらえて、ゴホゴホ咳で起きなくなりました😊💓

あとは鼻吸い器も買いました❤️

• おさる

おさる

鼻吸い器、ずっと気になっているのですが結局まだ買ってなくて…でも、これを機にうちも買います😂✨
    お薬効いてよかったです!!

• 11月24日