子育て・グッズ 今から今日は出かけてしまうのですが離乳食今日だけ帰ってきてから夕方… 今から今日は出かけてしまうのですが離乳食今日だけ帰ってきてから夕方のみあげるって形でも大丈夫でしょうか?😭💦 昨日も私が体調微妙でお休みしちゃったので(;_;) 今朝はバタバタしてて息子も眠かったみたいであげるタイミングなく出先であげることも可能なんですが みなさん出先であげる際はスプーン持っていってましたか?😧 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 離乳食 夫 息子 体 スプーン M(7歳) コメント まる 和光堂のランチボックスにはスプーンがついてるのでそれであげてました😊 11月23日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 出先であげるときは、ランチボックス持って行ってますよ☺️スプーン付きなので便利です! 2回目は帰宅後でいいと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント