お金・保険 乳児医療の返金手続きって郵送とかでも対応してくれますかね?離婚するこ… 乳児医療の返金手続きって郵送とかでも対応してくれますかね? 離婚することになったんですが、離婚届だすまえに実家に帰ります。 今住んでるところは、飛行機での距離なんでもうくることはないと思います。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 飛行機 乳児 離婚届 ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント いちご 他の市の病院にかかったとかの返金、払い戻しのことでしょうか? 窓口のみ、郵送、電子申請など市町村で違うので役所に問い合わせ(HPにも記載あり)もしくは地域しぼって質問がいいですよー✨ 11月23日 ☺︎ 調べてみましたが、払い戻しについてが見つからなくて💦 月曜日電話してみます。 ありがとうございますm(_ _)m 11月23日 いちご そーなんですね😢月曜日解決するといいですね✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
調べてみましたが、払い戻しについてが見つからなくて💦
月曜日電話してみます。
ありがとうございますm(_ _)m
いちご
そーなんですね😢月曜日解決するといいですね✨