コメント
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
赤ちゃんの顔だと思います!
nachu0903
正面からの顔だと思います♡頭と黒い丸が目だと思いますよ(^o^)わたしもエコー写真こんな感じでしたよ♡
-
ぽぽカナ
ありがとうございます!
解説つかないと全然わからなくて…
エイリアンみたいで…でも可愛く思えるのが不思議です
o(^_^)o- 4月29日
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
赤ちゃんの顔だと思います!
nachu0903
正面からの顔だと思います♡頭と黒い丸が目だと思いますよ(^o^)わたしもエコー写真こんな感じでしたよ♡
ぽぽカナ
ありがとうございます!
解説つかないと全然わからなくて…
エイリアンみたいで…でも可愛く思えるのが不思議です
o(^_^)o
「妊娠18週目」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
リトドリンって発達障害リスクがあるんですか? 子宮筋腫で張りやすく18wから12日間、ずっとリトドリン飲んでました💦 赤ちゃんに影響がないかとても不安です… リトドリンを長期内服(ないしは点滴)されていた方、少なく…
【お腹の張りについて】18週初マタです! 最近お腹の張り?がすこし前より気になるなと感じるのですが皆さんは18週あたりはどのように感じましたか?🥺 私自身まだ胎動がどんなものか掴めていないので胎動なのか、 激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽカナ
顔ですか!
そう言われると、そう見えてきました笑
ありがとうございます(*´∀`*)