コメント
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
赤ちゃんの顔だと思います!
nachu0903
正面からの顔だと思います♡頭と黒い丸が目だと思いますよ(^o^)わたしもエコー写真こんな感じでしたよ♡
-
ぽぽカナ
ありがとうございます!
解説つかないと全然わからなくて…
エイリアンみたいで…でも可愛く思えるのが不思議です
o(^_^)o- 4月29日
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
赤ちゃんの顔だと思います!
nachu0903
正面からの顔だと思います♡頭と黒い丸が目だと思いますよ(^o^)わたしもエコー写真こんな感じでしたよ♡
ぽぽカナ
ありがとうございます!
解説つかないと全然わからなくて…
エイリアンみたいで…でも可愛く思えるのが不思議です
o(^_^)o
「検診」に関する質問
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽカナ
顔ですか!
そう言われると、そう見えてきました笑
ありがとうございます(*´∀`*)