※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

1歳半の子供と一緒にサイゼリアに行く予定ですが、何を食べさせるか悩んでいます。

1歳半の子とかだとサイゼリアで何食べさせたりしてますか🎵?久々にお友だちとサイゼリアに行くんですけど娘は何を食べさせようか…

コメント

うちゃ

キッズメニュー食べさせましたよ〜

• ななこ

ななこ

お返事ありがとうございます🎵
    ちらっとメニュー見てみました❗お子さまポテトとか食べれそうかもしれないです🎵

• 11月23日
m

ミラノ風ドリアとかポテトとか取り分けてました😋

• ななこ

ななこ

お返事ありがとうございます❗
    パスタとかも食べさせたりしてますか?ポテトはお子さまポテトですか?
    お家では結構自分で食べてくれているんですけど、お店でも自分で食べさせてますか?遊び始めて汚させるのが怖くて…笑

• 11月23日
  • m

m

パスタもあげてますよー!
    ポテトはお子様用なのか分かりませんがあげてます😋
    お店でも使い捨ての紙エプロン付けて、服の袖まくって髪の毛結んで自分で食べさせてます😋
    パスタ食べた時は口周りやエプロンがトマトですごく汚れてますがw🤣😱

• 11月23日
ひーこ1011

フォカッチャ食べさせてコーンスープ飲ませてました。
うちはガストのドリアは喜んで食べるけど、サイゼは味が濃いらしく拒否させました😭

iso

うちの子は、サイゼリヤではお昼ご飯になるようなものはないです‼️
食べれますが、そんなんでお昼ご飯にしたらどーなんだろって思ってしまい、今でも行きません。
止むを得ず、ファミレスに行く時は、和食のあるファミレスか、お店に入る前におにぎり食べさせて、お店出たら、バナナやお芋など持参したものをおやつに食べさせたりしてました。