みみみ
毎日とは素晴らしいですね!
うちは頑張るぞと思った日しか持って行きません😂
内容も簡単すぎて申し訳ないのですが、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、おにぎりです。
もしくは、玉ねぎと人参とピーマンを刻んで炒めたケチャップライスを詰める日もあります。写真はすみません撮ってません💦
子供が好きなものを詰めた感じです。私の分は、子供と同じものをつついたり、ツナマヨおにぎりとかほうれん草のごまポン酢和えとか冷凍のシューマイとかです。いつも簡単なものです💦
みみみ
毎日とは素晴らしいですね!
うちは頑張るぞと思った日しか持って行きません😂
内容も簡単すぎて申し訳ないのですが、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、おにぎりです。
もしくは、玉ねぎと人参とピーマンを刻んで炒めたケチャップライスを詰める日もあります。写真はすみません撮ってません💦
子供が好きなものを詰めた感じです。私の分は、子供と同じものをつついたり、ツナマヨおにぎりとかほうれん草のごまポン酢和えとか冷凍のシューマイとかです。いつも簡単なものです💦
「写真」に関する質問
雛人形を両親に買ってもらったのですが飾る場所がなく、、棚を買おうかな?とかおもいつつ色々見に行ってますがなにがいいのかわからず、、ケースに入った一段の雛人形です😩みなさんどんなかんじで飾ってますか?お写真🙆…
赤ちゃんの二重について 現在10ヶ月の息子が授乳中や寝起きのみ二重で普段は一重です。 上の子は赤ちゃんの時は一重だったものの産まれた時から二重の線があり、3歳で二重が定着しましたが下の子は二重の線がはっきりと…
今度娘のお宮参りで写真館で写真を撮ってもらいます。 私が着物を着るので、せっかくならと思い 夫と息子も和装をして写真を撮ろうと思っていますが、 パパはスーツの方が多いと思うので、みんなで和装はおかしいのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント