にゃー
かなりのリップマニアですが、ケアセラがいいですよ😊
ハンドクリームは、色々試しましたが皮膚科で処方してもらうのが1番だと思います😊
退会ユーザー
Aveneいいですよ!!
赤ちゃんの口に入っても大丈夫、と、誰かが言ってたような🤔😂
効果抜群です!
ゴム手袋して食器洗い、とかおすすめですが、キュッキュしてるかどうかが分かりずらいです😂
みーん
唇は化粧水多めにパッティングしたら比較的治りやすいと思います(^^)
それにワセリンで蓋♪
ハンドクリームは…。
馬油どうでしょう(^^)
はじめてのママリ🔰
リップなんですが、リップクリームを塗る時の接触で炎症を起こしてるのかもしれないですよ。
私はそうだったようで、色々調べてたどり着いたエテュセのリップ用の美容液、すっっごいいいです!何使っても荒れてしかたなかったのに、すぐ治りました。
ハンドクリームは皮膚科のヒルドイド使ってますが、もう少し潤いが欲しいです。。
はたん
ハンドクリームは使わないので回答できませんが😭リップは「モアリップ」がオススメです!口角炎がひどくて登録販売者にすすめられて購入したのですが、唇荒れにも抜群です✨
ます
私は高いリップクリームですごく荒れました。
メンソレータムが一番です!!
退会ユーザー
リップのみですが
日中はDHC、夜寝る時はオバジの美容液リップ使ってます🙌
オバジのは朝まで保湿されてて、良いですよ✨
のぞみん
ハンドクリームですが
ロコベースリペアクリーム
オススメです
製薬会社が作っている製品で無香料、無着色、防腐剤無添加なので赤ちゃんにも安心です
クリームを塗ると皮膚に保護膜をつくって水で落ちにくいので塗り直しが少なくてすみます(私は寝る前と昼の2回塗ってます)
美容師さん、医療関係者など水仕事が多い職業の人も愛用してるそうです
私も看護師で冬には爪と指先の間割れたりしますがこのハンドクリーム使ってからは治りました😁
クリームは硬めですが、ミルクタイプもあるので両方使ってます
ミルクタイプは娘の体の保湿に使ってます
コメント