コメント
nico
杉浦さんはとにかく待ち時間が長い印象です。
院長先生は重症な時でないと診てもらえないですよね。
我が家は柏の葉キャンパスのキャップスに毎回お世話になっています。
電車移動と待ち時間含めキャップスさんの方が断然早いです。
土日祝日も診てもらえるので、急な発熱などにも助かります!
かかった医療費は後日市役所に申請すると戻ってくるはずです。
みなみな
以前、三郷にいた時はファミリークリニックさんにお世話になってましたよ😊
nico
杉浦さんはとにかく待ち時間が長い印象です。
院長先生は重症な時でないと診てもらえないですよね。
我が家は柏の葉キャンパスのキャップスに毎回お世話になっています。
電車移動と待ち時間含めキャップスさんの方が断然早いです。
土日祝日も診てもらえるので、急な発熱などにも助かります!
かかった医療費は後日市役所に申請すると戻ってくるはずです。
みなみな
以前、三郷にいた時はファミリークリニックさんにお世話になってましたよ😊
「先生」に関する質問
2歳7ヶ月でDQ78です。 言葉のコミュニケーションが苦手だなと感じてはいます。 特に私生活ではあまり困ったことはありません。 園も先生の数も多く、手厚いためそこまで困っていることは無さそうです。 療育を考えて…
年長です。 私は昼までのパートですが、先生から相談されて16時半頃のお迎えになりました。(今までもっと早かったです) たまに仕事が夜まである時があるので、そういう時は延長保育だったり18時だったりです。 今体調…
楽しくなりすぎるとテンション上がりすぎて止められないって特性ですか? 年中の時、保育園の先生に「楽しくなるとお友達との距離が近くなりすぎる」と言われました 現在小1の個人面談では、「クレヨンを使った授業で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!
初診で行ってもみてもらえませんよね!
素敵な病院ですね!!
内装可愛い!
土日祝日もですか!!
素敵な情報ありがとうございます!