さーママ
36週で2時間、経産婦はちょっと怖いですね😭💦
お子さん連れて出かけてもらってはダメですか?ご主人のご実家とか😊✨

はじめてのママリ🔰
夫の実家は祖父母しかいなく、高齢のため帰れないんです😭
しかも夫が子供を1人で五日連続みれるとは到底思えず😓
子供と一緒は苦ではないので、夫だけどっか行ってくれたらそれでいいのですが😂
やはり経産婦でこの週数だとちょっと危険ですよね💦
ありがとうございました😊
さーママ
36週で2時間、経産婦はちょっと怖いですね😭💦
お子さん連れて出かけてもらってはダメですか?ご主人のご実家とか😊✨
はじめてのママリ🔰
夫の実家は祖父母しかいなく、高齢のため帰れないんです😭
しかも夫が子供を1人で五日連続みれるとは到底思えず😓
子供と一緒は苦ではないので、夫だけどっか行ってくれたらそれでいいのですが😂
やはり経産婦でこの週数だとちょっと危険ですよね💦
ありがとうございました😊
「夫」に関する質問
義母とのやり取りについてです。 義母が夏休みの前に、 お洋服やら自転車やら送ってくれました。 出かけたら(子どもの)写真送りますねと言ったんですが、 先週義母のお母さんが亡くなり、 いつ頃送ったらいいか悩んで…
11ヶ月の子が、座っていて勢いよく後ろに転けてマットがない場所でフローリングで頭を打ちました。かなり大泣きしましたが、すぐ泣き止み今はめちゃくちゃ元気に遊んでます。 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭 我が家フローリング…
小学1年の息子のお友達がうちの玄関のドアを軽くへこませてしまいました。 近くでちょうど見てたのですがわざとではなく肩にかけてた水筒が家のドアを思いっきり開けようとした?時に当たってしまい、あとから見たら軽く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント