さーママ
36週で2時間、経産婦はちょっと怖いですね😭💦
お子さん連れて出かけてもらってはダメですか?ご主人のご実家とか😊✨

はじめてのママリ🔰
夫の実家は祖父母しかいなく、高齢のため帰れないんです😭
しかも夫が子供を1人で五日連続みれるとは到底思えず😓
子供と一緒は苦ではないので、夫だけどっか行ってくれたらそれでいいのですが😂
やはり経産婦でこの週数だとちょっと危険ですよね💦
ありがとうございました😊
さーママ
36週で2時間、経産婦はちょっと怖いですね😭💦
お子さん連れて出かけてもらってはダメですか?ご主人のご実家とか😊✨
はじめてのママリ🔰
夫の実家は祖父母しかいなく、高齢のため帰れないんです😭
しかも夫が子供を1人で五日連続みれるとは到底思えず😓
子供と一緒は苦ではないので、夫だけどっか行ってくれたらそれでいいのですが😂
やはり経産婦でこの週数だとちょっと危険ですよね💦
ありがとうございました😊
「夫」に関する質問
射精した精子の中にギリギリ顕微授精で使える精子はいると毎回言われる。でも結局、胚盤胞まで育たないことが続いてる。7回も採卵して凍結できたのは2つだけ(1つは桑実胚で凍結)。もちろん何に原因があるかはわからない…
なんかやっぱり、お金って大事だなって思った… お金があればいいわけじゃないし、ブランドもの欲しいとか海外行きたいとかじゃないけど 小さな事でケチケチしなくて済んだり、手間>金額だからとお金を出せたり、そういう…
年に数回、仙台→東京へ行き、義両親に会いに行くのですが…正直、行きたくない…⤵️⤵️⤵️ 何か嫌がらせをされているということは無く、良くしてもらっているとは思うけど…気を遣うし、遠いし… 子供と夫だけで行かせるのもなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント