子育て・グッズ 新生児のゲップについて教えてください😣生後3週、完母で育てています。… 新生児のゲップについて教えてください😣 生後3週、完母で育てています。 授乳後、毎回ゲップを出させてから寝かせているのですが布団に寝かせると身体をよじらせて泣くので背中をトントンするとまたゲップが出ます。そのあとも2回ほど出しました。 こんなにゲップって出るものなのでしょうか…? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 完母 新生児 布団 ゲップ 体 泣く トントン めめまる(6歳) コメント 🐒 出ない時もあれば、そんな感じで何回も出る時ありますよ😆 11月23日 めめまる 安心しました💖 なかなか寝てくれなくてつらいけど頑張ります🥰 11月23日 y 何分ポンポンしても出ない時もあれば大人並みのゲップするときあってわらっちゃいます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
安心しました💖
なかなか寝てくれなくてつらいけど頑張ります🥰