妊娠・出産 妊娠11wで左脇腹から腰にズキズキ痛み、便秘で不安。子宮じゃないけど大丈夫でしょうか? 現在妊娠11wです。 昨日の夜から、左の脇腹から左の腰辺りが時々ズキっと痛みます。 お腹は、昨日の夕食後全体が硬くパンパンになってましたが、今は比較的柔らかくなっています。 便は毎日少量ずつ出ていますが、すっきりした感じはないです。 これは便秘の痛みでしょうか? 子宮(下腹部)じゃないから、あまり気にしなくて大丈夫でしょうか? 妊娠してから、少しのことでも不安になってしまいます(>_<) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 体 パン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 2児ママ 私は便秘で、 その症状がでるのは結構あります! でも毎日少しでもでてるんですよね?? んー💦 心配なら先生に聞いた方が 確実ですよね( ˊ• ·̭ •̥` ) 4月28日 はじめてのママリ🔰 左の脇腹から腰にかけて痛くなりますか? それは、便が出たらおさまりますか? しばらく病院行けそうになく、次の検診が2週間後なので悩みます(>_<) 4月28日 2児ママ 便が出たらなおりました! それまでは痛くて痛くて💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私もすっきり便が出たら治ると良いな(>_<) 続くようなら病院に電話してみます。 ありがとうございました(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左の脇腹から腰にかけて痛くなりますか?
それは、便が出たらおさまりますか?
しばらく病院行けそうになく、次の検診が2週間後なので悩みます(>_<)
2児ママ
便が出たらなおりました!
それまでは痛くて痛くて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もすっきり便が出たら治ると良いな(>_<)
続くようなら病院に電話してみます。
ありがとうございました(^^)