雑談・つぶやき 息子よ…人とごっちんした時はごめんねでしょ!痛い痛いだよ!と何度も言い… 息子よ… 人とごっちんした時はごめんねでしょ!痛い痛いだよ!と何度も言い聞かせてるのに、パパとごっちんしたら即座にぎゅーして『だいちー!(大好き)』はずる過ぎやしないか? パパも許すしか無いと嘆いていたよ… ごめんね覚えないのに、こんな技どこで覚えてきたの?( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り パパ 息子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い技ですね^^* 許しちゃいますね(*^^*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 可愛過ぎますよね😂 こっちも笑うしか無いです😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 許すしか…! 面白さもありますね笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛過ぎますよね😂
こっちも笑うしか無いです😂
はじめてのママリ🔰
許すしか…!
面白さもありますね笑