すみません、明日高速に乗って常滑のイオンに行く予定だったのですが、…
すみません、明日高速に乗って常滑のイオンに行く予定だったのですが、規制っていうのは通行止めとは違うんでしょうか??💦😱
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)
コメント

な
規制なので通行止めではないけど、到着までにかなり時間がかかる可能性があります💦
車線規制だったり、もしかしたら検問もあるかもしれないですね😖
一昨年くらいに、セントレアに迎えに行かなければいけないときに
たまたま海外の要人もセントレアを利用して日本にきてて、検問がありました😭

🐠
主人が仕事で高速使ってて、規制なので時間がかかっても高速で移動のはずだったのに途中で降ろされた!!とかなんとか言ってました😭
-
ねこちゃんにゃん🐈
ええええ。。!!ますます規制なのか通行止めなのかハッキリしてほしいですー!!😱💦
- 11月22日
ねこちゃんにゃん🐈
にゃるほどおおおお!!!ありがとうございます!!!!グーグル先生の渋滞情報見てから道決めたいと思います!😭😭
な
私もG20のことすっかり忘れてて、明日名古屋駅に行かなければいけない予定を入れてしまいました😭
元々電車で行く予定だったのですが、名古屋駅らへんも面倒なことになってないことを願ってます😂
ねこちゃんにゃん🐈
名古屋の方が凄そうですね!!😱💦
お互い無事たどり着けるといいですね😂😂道中気をつけてくださいね✨