※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
雑談・つぶやき

すみません、明日高速に乗って常滑のイオンに行く予定だったのですが、…

すみません、明日高速に乗って常滑のイオンに行く予定だったのですが、規制っていうのは通行止めとは違うんでしょうか??💦😱

コメント

な

規制なので通行止めではないけど、到着までにかなり時間がかかる可能性があります💦
車線規制だったり、もしかしたら検問もあるかもしれないですね😖
一昨年くらいに、セントレアに迎えに行かなければいけないときに
たまたま海外の要人もセントレアを利用して日本にきてて、検問がありました😭

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

にゃるほどおおおお!!!ありがとうございます!!!!グーグル先生の渋滞情報見てから道決めたいと思います!😭😭

• 11月22日
  • な

私もG20のことすっかり忘れてて、明日名古屋駅に行かなければいけない予定を入れてしまいました😭
    元々電車で行く予定だったのですが、名古屋駅らへんも面倒なことになってないことを願ってます😂

• 11月22日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

名古屋の方が凄そうですね!!😱💦
    お互い無事たどり着けるといいですね😂😂道中気をつけてくださいね✨

• 11月22日
🐠

主人が仕事で高速使ってて、規制なので時間がかかっても高速で移動のはずだったのに途中で降ろされた!!とかなんとか言ってました😭

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ええええ。。!!ますます規制なのか通行止めなのかハッキリしてほしいですー!!😱💦

• 11月22日