※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまゆ
お出かけ

ミラコスタに3泊4日します!お部屋はなんとか予約できたのですが、朝食…

ミラコスタに3泊4日します!
お部屋はなんとか予約できたのですが、朝食なしで予約をとってしまい、3泊4日の間どうしようか…と悩んでおります(> <)
一歳半の娘と3人で行きます。(好き嫌い激しい…)
ミラコスタに宿泊されたことがある方やレストラン利用されたことがある方ぜひとも教えてください!m(._.)m
❶近くにコンビニはありますか?
❷レストランは朝食も全て予約制でしょうか?
❸朝食ブッフェできるレストランが2つあるみたいですが、オススメありますか?
❹どのようなメニューを置いているかも知りたいです!

コメント

E-mam

マタニティ旅行で
行きました!
1、はコンビニって
感じではないですが、
ミラコスタ限定の物が
売ってる兼少しコンビニ
っぽいものが売ってる所が
あります!オムツとかも
売ってました!

2、もしかしたら
電話問い合わせや
当日チェックインの時に
言えば融通が利く
かもしれないです!
3、私が言ったブッフェは
オチェアノってところで
食べました!至れり尽くせりで窓際でゆっくり
できました!お子様も
たくさんいた印象でした!
4、メニューは忘れて
しまいましたが、和洋中?
色々あった気がします!

うる

ミラコスタ2階にカップ麺やお菓子が売ってる売店があります!一番近いコンビニはセブンだと思います🤔ただ、車じゃないとちょっと距離あります💦
舞浜駅の方まで足を伸ばせばニューデイズ、イクスピアリ内で成城石井、スタバなどもありますよ🙌イクスピアリならランドからの帰りにちょっと寄って朝食確保ですかね😂
ブッフェは私もオチェーアノがオススメです♡
予約制ですので、今からでも予約した方が良いと思います💦

キウイ✳︎

ミラコスタに3泊とは羨ましい😍最高ですね⤴︎⤴︎
1、ミラコスタの中に少しはありますがおにぎりなどはないんです💦
飲み物とカップ麺、おかしはあります!あとはお土産がおいてありますね!!
舞浜駅にNewDaysはありますよ!
あとはランドホテルにはおにぎり、菓子パン、サンドウィッチ、お弁当など売ってます!
宿泊しなくても買えます👍
2.朝食も予約です
3.オチェーアノ美味しかっですよ!
4、和食豊富に揃ってます!洋食もありますしパンやヨーグルトもあるのでお子さん食べさせやすいかと思います。

3泊なのでずっと朝食ブュッフェだと値段もそれなりにか買っちゃうので、イクスピアリでパンやおにぎりを購入して次の朝食べたり、シーに入ってパン買ったりとかもいいかもですね👍