※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま!
子育て・グッズ

iPhoneで子どものデータが消えた場合、復元方法はありますか?業者に依頼して復元した方いますか?

最近iPhoneに変えたら子どものデータ「写真 動画 」全て消えました。もう戻る方法はないんですかね?また業者さんに頼んで復元した方いますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

SDに入れてたんですか?
入れてたら友達保証期間内だったので復元してもらってました!

• ゆずまま!

ゆずまま!

SDというかiPhone用のUSBに
    入れてました。どこに言えばいいんですかね?

• 4月28日
ぐります

クラウドに預けてたなら復元可能です。
USBメモリだったら、PC経由で移せるはずですよ。

• ゆずまま!

ゆずまま!

iCloudには容量が多すぎてバックアップできなかったのでiPhone用のUSBにいれたのですが新しいiPhoneにさしたら全て消えました。パソコンでできるんですかね?
    USBにはもうデータは残っていないです。

• 4月28日
  • ぐります

ぐります

残ってないなら…iCloudに入ってる分しか復元できないですねー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 4月28日
  • ぐります

ぐります

古いiPhoneが手元にあれば…それをPCに落として新しいiPhoneに…なら出来るはずです!

• 4月28日
  • ゆずまま!

ゆずまま!

ですよね。ありがとうございます。
    業者さんに診てもらったら復元できるけど7万かかると言われて他の方法ないかときいてしまいました。😭😭

• 4月28日
  • ゆずまま!

ゆずまま!

それがなんですが古いiPhoneのデータを
    USBに移し容量が多く写真も撮れなくなっていたので全て消してしまったんです。😭😭

• 4月28日