※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ブラック フライデーってなんだろう…🧐

ブラック フライデーって
なんだろう…🧐

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

揚げ物(フライ)が必ず焦げる日です。そのため、この日は揚げ物をしない家庭が多いのです。

• ゴメス

ゴメス

揚げ物しちゃいましたー(笑)
    焦げましたー🤣🤣🤣

• 11月22日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ほれみなさい揚げ物が泣いていますよ!!少なくともあと2日間はブラックフライデーです。踊らされてはダメですよ!

• 11月22日
  • ゴメス

ゴメス

うう、すみません…
    コロッケとエビフライが食べたかったんです…
    下手なくせに貧乏だからケチって家で揚げてすみません😭😭😭
    ビーフシチューとフライで、わー我が家もブラック(ビーフだから)フライデーだー(笑)とか浮かれてスミマセン(泣)

• 11月22日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そんなビーフでシチューな理由があったんですね。声を荒げてしまい申し訳無いです。
    大丈夫です、あと2日あるのですから、努力すればキツネ色の揚げ物を完成させることが出来るはずです。頑張りましょう。ゴールデンマンデーがあなたを迎えてくれるはずです。

• 11月22日
  • ゴメス

ゴメス

神よ…
    理由はわかっているのです。
    揚げ鍋が小さいのと油をケチって少ないからなのです(泣)
    でも明日、油もったいないからからあげしてもいいですか…

人様の質問でふざけて一番すみません…

• 11月23日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

自分自身と向き合い原因を追求するその御心、そなたはきっととてつもない唐揚げを完成させるだろう、、、さぁ作るがよい、、ラーメン⛪️
    ってアンタそりゃアーメンや!

私もふざけてすみません。

• 11月23日
pipi

安売りしてるらしいです!
ブラックは黒字って意味らしいですよ😊