雑談・つぶやき ブラック フライデーってなんだろう…🧐 ブラック フライデーって なんだろう…🧐 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 ラック ママリ コメント ねこちゃんにゃん🐈 揚げ物(フライ)が必ず焦げる日です。そのため、この日は揚げ物をしない家庭が多いのです。 11月22日 ゴメス 揚げ物しちゃいましたー(笑) 焦げましたー🤣🤣🤣 11月22日 ねこちゃんにゃん🐈 ほれみなさい揚げ物が泣いていますよ!!少なくともあと2日間はブラックフライデーです。踊らされてはダメですよ! 11月22日 ゴメス うう、すみません… コロッケとエビフライが食べたかったんです… 下手なくせに貧乏だからケチって家で揚げてすみません😭😭😭 ビーフシチューとフライで、わー我が家もブラック(ビーフだから)フライデーだー(笑)とか浮かれてスミマセン(泣) 11月22日 ねこちゃんにゃん🐈 そんなビーフでシチューな理由があったんですね。声を荒げてしまい申し訳無いです。 大丈夫です、あと2日あるのですから、努力すればキツネ色の揚げ物を完成させることが出来るはずです。頑張りましょう。ゴールデンマンデーがあなたを迎えてくれるはずです。 11月22日 ゴメス 神よ… 理由はわかっているのです。 揚げ鍋が小さいのと油をケチって少ないからなのです(泣) でも明日、油もったいないからからあげしてもいいですか… 人様の質問でふざけて一番すみません… 11月23日 ねこちゃんにゃん🐈 自分自身と向き合い原因を追求するその御心、そなたはきっととてつもない唐揚げを完成させるだろう、、、さぁ作るがよい、、ラーメン⛪️ ってアンタそりゃアーメンや! 私もふざけてすみません。 11月23日 pipi 安売りしてるらしいです! ブラックは黒字って意味らしいですよ😊 11月22日
ゴメス
揚げ物しちゃいましたー(笑)
焦げましたー🤣🤣🤣
ねこちゃんにゃん🐈
ほれみなさい揚げ物が泣いていますよ!!少なくともあと2日間はブラックフライデーです。踊らされてはダメですよ!
ゴメス
うう、すみません…
コロッケとエビフライが食べたかったんです…
下手なくせに貧乏だからケチって家で揚げてすみません😭😭😭
ビーフシチューとフライで、わー我が家もブラック(ビーフだから)フライデーだー(笑)とか浮かれてスミマセン(泣)
ねこちゃんにゃん🐈
そんなビーフでシチューな理由があったんですね。声を荒げてしまい申し訳無いです。
大丈夫です、あと2日あるのですから、努力すればキツネ色の揚げ物を完成させることが出来るはずです。頑張りましょう。ゴールデンマンデーがあなたを迎えてくれるはずです。
ゴメス
神よ…
理由はわかっているのです。
揚げ鍋が小さいのと油をケチって少ないからなのです(泣)
でも明日、油もったいないからからあげしてもいいですか…
人様の質問でふざけて一番すみません…
ねこちゃんにゃん🐈
自分自身と向き合い原因を追求するその御心、そなたはきっととてつもない唐揚げを完成させるだろう、、、さぁ作るがよい、、ラーメン⛪️
ってアンタそりゃアーメンや!
私もふざけてすみません。