雑談・つぶやき 周りを気にして自分も焦ってしまうって滑稽なことですよね(;_;)ひとり子… 周りを気にして自分も焦ってしまうって 滑稽なことですよね(;_;) ひとり子供もいるのに 二人目がすぐ欲しくて 妊活1ヶ月で妊娠した友人に焦ったり、 仲良くしてる仲間内で 唯一のカップルが結婚となり 結婚指輪を買ってもらってないのは 私だけになって 早く買ってもらいたいと焦ったり…。 嫉妬というか競争心というか、 あまり持ちたくはない気持ちです。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 二人目 妊娠した 妊活 結婚指輪 嫉妬 ayk(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント