※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うそだろ…!耳を疑う旦那の言葉😭夜ご飯を食べて、旦那はスマホいじりモー…

うそだろ…!耳を疑う旦那の言葉😭

夜ご飯を食べて、旦那はスマホいじりモード。
ソファにごろん。

私は娘(1歳)と遊んでいるけど、お風呂に入れる時間が近づいてきたから、その前に食器を洗おうと思って、機嫌よく1人で遊んでいるのでその場を離れました。

娘をお風呂に入れて、おっぱい飲ませて、寝かしつけて、食器も洗って、明日の準備をして…とまだまだやることがあったので…

しばらくして、1人ぼっちが嫌になったのか、娘がめそめそしながら旦那の所へ行きました。

そして旦那が言った言葉。

「○○(娘の名前)は1人で機嫌よく遊べる時間短いんだから付いててあげなよ!じゃなきゃこっちの邪魔されるんだから!もっと家事の順番とかよく考えて!」

ん……?意味がわからなすぎて、ついつい書き込んでしまいました。。。。

コメント

たまご

はい…???
旦那さん、なに言ってるの???
あなた父親ですよね?🤔

お?お?
おめえはなんの為に存在してんだ?(孫悟空風)

ぶん殴る案件発生⚠⚠⚠

sio

人様の旦那様だけど……殴りてぇ🤩

aya

えっと、喧嘩売ってるのかな?
と聞きます。

🌻

すいません、旦那さん無責任発言すぎてイラッとしちゃいました😭💦その言葉言う前にスマホ置いて娘ちゃんと遊んでよ!それができないなら食器洗うくらいしてほしい

はじめてのママリ🔰

このコメント欄旦那さんに見せましょう🙄

はじめてのママリ🔰

ハァ(´Д`)?
ですね〜🤣

なんなん

わぁお!
「お前だろ!」って言ってやりたいです😅😅😅

もつなべ

はーーー!?貴様は何のためにいるんじゃー!!!めっちゃ腹立ちますね、お前は馬鹿か?って言いたいです‼︎

スマホ没収ーーー!!
あなたが付いてるか家事をしてーーー!!
ですね😓

みかん

誰の子供ですかー??
二人の子供ですよー!!
ならスマホと結婚してくださーい!

です(笑)

りん

すいません、目の前でそれ言われたらお腹にかかと落としからのスマホ画面踏んづけ、トドメに顔面パンチです🤗
人様の旦那さんに失礼かと思いましたがそれくらいやりたいです☺️👊👊

ぽっちゃま

そんな事旦那に言われたら
「は?あんたはなんなん?」って言い返します( ˙꒫˙ )