コメント
実ィミ
こんばんは(o^^o)私は江幡さんでは産まないですが。。。友達情報です。。混んでる。高い。だそうです(;^_^A産婦人科はどこも混んでるイメージが私にはあるので、そこまでー?と思うのですが混んでるそうです。。。金額は詳しくは分からないですが。。。どこの産婦人科にするか悩みますよね(o^^o)
質問の答えになってませんが。。。ご参考までに。。。
実ィミ
こんばんは(o^^o)私は江幡さんでは産まないですが。。。友達情報です。。混んでる。高い。だそうです(;^_^A産婦人科はどこも混んでるイメージが私にはあるので、そこまでー?と思うのですが混んでるそうです。。。金額は詳しくは分からないですが。。。どこの産婦人科にするか悩みますよね(o^^o)
質問の答えになってませんが。。。ご参考までに。。。
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠26週です。 これまで通ってきた産婦人科から総合病院に転院したいと考えております。 その場合、診察の時に○○病院に紹介状書いていただいてもよろしいですか?と伝えていいと思いますか⁇💦 なんだか言いづらくて気…
昨日の夜ご飯の後から 体調が悪く 夜中は発熱、吐き気、下痢嘔吐腹痛がすごいです 熱は37.7度 悪寒がして、もう吐くものもなく胆汁?が出て来ます... この場合、かかりつけの産婦人科に診てもらえますでしょうか
初めまして。 二人目不妊で妊活中です。 産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵しているとの事) 高温期12日目ですが、ドゥーテストとWONDFOでフライングをしたところ10分以内にWONDFOのみ線が出ていました。 どちらを参…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきせ
やはり江幡産婦人科は高いんですね。
混んでるということはそれだけいい病院ということなのでしょうか…
回答ありがとうございました!
実ィミ
水戸では人気だと思います(o^^o)あと、人気でも自分に合うかどうかです。人気でも先生と合わないと楽しみにして行く妊婦健診も苦痛になってしまいますし。。。あきせさんに合った病院見つけてくださいねー❤︎
あきせ
ご親切にありがとうございます!
実ィミ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m