はじめてのママリ
なにがダメなんですか!
全然いいじゃないですか!💡
1日の終わりに1人の時間を持つのはとてもいいことだと思います!
わたしも、自分の睡眠時間を多少削ってでも1人の時間を持ちます。
1つのリフレッシュ法だと思います💡
はじめてのママリ
なにがダメなんですか!
全然いいじゃないですか!💡
1日の終わりに1人の時間を持つのはとてもいいことだと思います!
わたしも、自分の睡眠時間を多少削ってでも1人の時間を持ちます。
1つのリフレッシュ法だと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳とミルクについて 先日、主人と将来子供を授かれたら〜と話をしていた時に私自身は混合か完ミにしようと考えていたのですが 主人は絶対母乳!!と完母思想が強いようで この先のことが不安になってしまいました。 …
夫婦の価値観の違いに悩んで、夫婦仲をよくするためのオンラインサロンに入りました。 でもそのオンラインサロンの中で安心して自己表現ができません。 オンラインサロンにいると、焦りとザワザワもあるし、私だけが夫婦…
いま専業主婦です。 今までは娘が色々大変だったので仕事はせず一緒にいることを大切にしてきました。幼稚園では療育に活かせたり、家の環境などをととのえたり。今年から小学生になり、きっとまた大変な日が続くんだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント