コメント

ママリ
胸元やお腹にもありませんか?
また、お風呂中やお風呂後、激しく遊んで汗をかいた後に出ませんか?
今日突発ですか?
ママリ
胸元やお腹にもありませんか?
また、お風呂中やお風呂後、激しく遊んで汗をかいた後に出ませんか?
今日突発ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、声を出して笑うことがありません💦あやしても笑いません。 微笑み返しはたくさんしてくれますが、近い位置だと絶対に笑わず、少し離れた位置だとニコニコ笑います。(赤ちゃんを床で寝かせ…
幼稚園に通ってらっしゃるお子さんがいる方、毎日の園での我が子の様子、気になりますが、担任の先生に聞きに行ったりしていますか? 特に気になる点がある訳では無いのですが、どんな様子なのかなぁ?なんて思っていまし…
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
胸元やお腹にはないです。
今日の夕方急に酷くなりました。
よだれかぶれのような細かい湿疹は時々できてましたが虫刺されのようなものは今回がはじめてです。
月齢が低い頃は時々お風呂上がりに湿疹がでていましたが最近はでていませんでした。