家族・旦那 妊娠8ヶ月半ばに、義理祖父の一周忌があります。電車で3時間で、1月の寒… 妊娠8ヶ月半ばに、義理祖父の一周忌があります。 電車で3時間で、1月の寒い時期なので出席しなくていいと、夫は言うのですが、欠席は非常識でしょうか? 皆さまなら行かれますか?? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 車 夫 ママリ コメント うたこ 8ヶ月半ばなら欠席させてもらいます。 何かあっても嫌なので😢 11月22日 ママリ ありがとうございます😢まだお腹の中にいてほしいので、無理しないようにします😔ありがとうございます😊💗 11月22日 うたこ 寒い中、電車で3時間はかなりキツいです💦 それに8ヵ月過ぎれば何があってもおかしくないので、、、、。 お身体大事にしてくださいね😀 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢まだお腹の中にいてほしいので、無理しないようにします😔ありがとうございます😊💗
うたこ
寒い中、電車で3時間はかなりキツいです💦
それに8ヵ月過ぎれば何があってもおかしくないので、、、、。
お身体大事にしてくださいね😀