お出かけ 来週土日に親戚の家に遊びに行きがてら大阪に行きます!三重住みです1日… 来週土日に親戚の家に遊びに行きがてら 大阪に行きます! 三重住みです 1日目は枚方 2日目は大阪のどこかで子供服などの 買い物、ランチを予定しています。 あべのハルカスがおすすめと何かで見た記憶が あるようなないような;(´•௰•`) 今まで何度も大阪には行っていますが 子供を連れて行くのははじめてなので どこがおすすめなのか教えてください|・ω・`) 子供は9ヶ月です(^^) 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 子供服 おすすめ 遊び ランチ 買い物 親戚 ある(5歳9ヶ月) コメント 二人娘 天王寺公園の隣のてんしばであればお子さん連れて入れるようなお店が多かったと思います! 天王寺にはあべのキューズモールもあるので子供向けのお店が多いと思います! 11月22日 ある ありがとうございました! 天王寺いってきました! 普段田舎なので都会は何見てもかわいくて興奮しまくりでした🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
ありがとうございました!
天王寺いってきました!
普段田舎なので都会は何見てもかわいくて興奮しまくりでした🤣