

はるいぶママ
きんぴら作るならゴボウをちょっと残してゴボウサラダとかどうですか?
うちでは、冷凍のブロッコリーをマヨネーズで炒めて、少量の醤油で味付けそこにかつお節混ぜたのを出します😐
おつまみにもなりますし、ご飯も進む味してます😆

みよママ
塩昆布キャベツ、おすすめです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
*無限ピーマン→ツナと和えたり、塩昆布とあえたり、じゃこと和えます
*ひじき
*胡瓜の浅漬け
*鰺南蛮
*チキンのトマト煮込み
*おからの煮物
*煮物(大根+鶏肉+さつまあげ+煮卵)
*煮卵(3日位は日持ちするからです)
*棒々鶏サラダ(我が家は2日続けて食べますよ)
*冷しゃぶサラダ(我が家は2日続けて食べますよ)
コメント