コメント
はじめてのママリ🔰
eエントリーを新築の時に付けました!
とても便利です☺️
画像のやつです✨
はじめてのママリ🔰
eエントリーを新築の時に付けました!
とても便利です☺️
画像のやつです✨
「インスタ」に関する質問
旦那さんが外国人のご夫婦のインスタとかをたまに見るのですが、常に「僕は幸せ者だ」と家族と過ごす時も嬉しそうで今ある幸せに気付ける方で、羨ましいです。 対してうちの夫はあれが欲しいこれが欲しいと無いものねだ…
なんかインスタとかみてると建売ダサいとかでてきて、うち建売なんですけど自分の家ダサいって思わないし、建売でも全然いいですよね??? なんか建売ダサいってイメージなのかな? 萎えます😭😭😭😭
事情により今すぐは無理ですが3年以内に家を建てたいです。 土地は義実家の土地があります。 よく、「軽い気持ちで住宅展示場に行かない方がいい、そこで担当営業が決まってしまう、展示場にいる営業は仕事が出来ない人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
eエントリーですか☺️調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
タッチして開閉できるのはもちろん、少し離れた場所からでも(車で出かけるのに車に乗り込んだ後、中に入って授乳してる時など)あれ?鍵閉めたっけ?って時にボタン1つで閉めれるのが便利です!
室内にいて鍵がすぐ近くに置きっぱなしになってると、防犯のためかピッピって音がして知らせてくれるし、リモコンキー持ってなくても中から上の鍵を閉めたら自動的に下も一緒にしまります😊
はじめてのママリ🔰ん
わざわざ画像まで載せていただいた上に詳しく教えてくださってありがとうございます😊
車の中から閉めれるのすごい良いですね!
玄関取手を取り帰れるか分かりませんがものすごい魅力的です〜!
本当に教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
うまくいきますように👏