※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

新築で建てて1年経ちます。玄関ドアに後付けできるオートロック?鍵を出…

新築で建てて1年経ちます。玄関ドアに後付けできるオートロック?鍵を出さなくても開け閉めできるものを付けたいと思っています。
オススメあったら教えてください!
三協アルミから出てるUBキーガルというのも気になってますが、鍵を少し振らないと反応しないとインスタで見たのでどうなのかな〜?と思っています。

家建てる時にケチらずオプションでつければよかった〜

コメント

はじめてのママリ🔰

eエントリーを新築の時に付けました!
とても便利です☺️
画像のやつです✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

eエントリーですか☺️調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッチして開閉できるのはもちろん、少し離れた場所からでも(車で出かけるのに車に乗り込んだ後、中に入って授乳してる時など)あれ?鍵閉めたっけ?って時にボタン1つで閉めれるのが便利です!
    室内にいて鍵がすぐ近くに置きっぱなしになってると、防犯のためかピッピって音がして知らせてくれるし、リモコンキー持ってなくても中から上の鍵を閉めたら自動的に下も一緒にしまります😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

わざわざ画像まで載せていただいた上に詳しく教えてくださってありがとうございます😊
    車の中から閉めれるのすごい良いですね!

玄関取手を取り帰れるか分かりませんがものすごい魅力的です〜!
    本当に教えて下さってありがとうございます😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、お役に立てて良かったです😊
    うまくいきますように👏

• 11月22日