子育て・グッズ 離乳食初期のブロッコリーですが、こんな感じでもいいんですかね?野菜の… いつもお世話になっております。離乳食初期のブロッコリーですが、こんな感じでもいいんですかね?野菜のベビーフードとか買うと完全ペーストで粒もないのでいいのかと不安になり… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ベビーフード ブロッコリー 野菜 離乳食初期 しおこんぶ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月からスタートしてるなら、そろそろ少し粒々でも大丈夫だと思いますよ😃 ペースとにしたければ、すりこぎ使うといいと思います。 11月22日 しおこんぶ ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございました😊