※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨリ
子育て・グッズ

小さいプロジェクターで天井に絵を投影できる絵本についての感想を教えてください。

小さいプロジェクターで天井に絵を投影できる絵本ありますよね?あれ、実際どうでしょうか(笑)使ってみた方がいれば感想聞きたいです😊

コメント

はじめてのママリ

私は使ったことないですが、実家に帰った時に、夜隣の部屋で姪5歳と甥2歳半がそれを使ってました。
姪っ子は良い子に観てて父親と眠りについてました。
甥っ子は、変な時間にお昼寝してたせいか、覚醒しちゃってリビングに行ってましたが、そうじゃない時は良い子に寝ながら観てるのではないかと思います。
畳続きの部屋だったので、ふすまの上の方から少しだけ光がもれて音声も聞こえて来たのですが、楽しそうでしたよ!

• ヨリ

ヨリ

お返事が遅れてすみません!そうなんですね!ちょっと興味があったのですが、全く子供が喜ばなかったらどうしようかなーなんて気持ちもあり、迷っていて(笑)でもやっぱりいいですね😊検討してみます。ありがとうございます😊

• 11月28日