その他の疑問 私の家に内祝い頼んだんですがやっぱり渡しにいけなくって友人に郵便で… 私の家に内祝い頼んだんですが やっぱり渡しにいけなくって友人に郵便で送らせてもらうことにしました。 これは冷蔵で送るべきですか? うちには普通便で内祝いの会社から送られてきましたが クランチチョコが入ってるみたいです! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 内祝い ランチ 会社 ぽぽ(5歳1ヶ月) コメント ぽぽ 写真あります!!!! 11月22日 すぅー 通常便で大丈夫だとおもいますよ?🤔 むしろ保存ケーキとか一回冷やすと室内で結露しちゃいそうです 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント