はるママ
乳頭温泉の鶴の湯と、男鹿リゾートきららかがおすすめです♬︎♡
乳頭温泉は秘湯というくらい山の中なので電波とほとんど無いような所ですが、とにかく温泉と鍋が美味しいです( ˙˘˙ )
冬は雪が深くてとても綺麗ですよ♪
男鹿リゾートきららかは、最近リニューアルオープンしました♪一昨年に祖母の誕生日に泊まった時はお部屋に温泉が付いていてとてもゆっくり出来ました(•ᵕᴗᵕ•)
ごはんも美味しかったです!
男鹿水族館GAOも近いので、子連れだとこっちの方が良いかもですね(´˘`*)
はるママ
乳頭温泉の鶴の湯と、男鹿リゾートきららかがおすすめです♬︎♡
乳頭温泉は秘湯というくらい山の中なので電波とほとんど無いような所ですが、とにかく温泉と鍋が美味しいです( ˙˘˙ )
冬は雪が深くてとても綺麗ですよ♪
男鹿リゾートきららかは、最近リニューアルオープンしました♪一昨年に祖母の誕生日に泊まった時はお部屋に温泉が付いていてとてもゆっくり出来ました(•ᵕᴗᵕ•)
ごはんも美味しかったです!
男鹿水族館GAOも近いので、子連れだとこっちの方が良いかもですね(´˘`*)
「施設」に関する質問
療育の頻度 療育に通わせようと思っていて、何個施設に通わせてますか? 来年4月から年少です。 幼稚園も始まるし新しい年度になるので曜日固定で入れる療育に2つ通わせる予定でいます。 それまでの今年度の3月までは…
保育士さんに質問です! 1歳児担任をしている妊娠3ヶ月(8週目)なのですが、仕事をしている中でここ気をつけた方がいいとか、ここまではしても大丈夫というのはありますか? リズム遊びはジャンプなどしないで小さく躍る…
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント