コメント
はじめてのママリ🔰
「大人として仕事と育児の両立を図り、そして人として、また親としての責任感を持つ」
こんな感じはどうですか?参考になれば☆
はじめてのママリ🔰
「大人として仕事と育児の両立を図り、そして人として、また親としての責任感を持つ」
こんな感じはどうですか?参考になれば☆
「お仕事」に関する質問
年中無休の職場で、来月から平日のみ(1日4時間ほど)のパートを始める予定です。 面接時に「土日祝は出勤できない」という条件で採用していただいています。 ただ、実際に働き始めた後や、ゴールデンウィークなどの連…
こどもの体調不良でここ数日仕事を休んでいます。 明日土曜日出勤だったのですが、同僚から、お子さん大丈夫ですか?明日出勤厳しそうだったら月末でやることあるので変われますよ?と連絡が来て、行くつもりでしたがその…
歯科医院でお仕事されてる方にお聞きしたいです!最近転職を考えていて、知り合いの紹介で1つだけ面談?見学に行きました。 保育園からも自宅からも近く、先生達も優しそうで、人間関係は問題なさそうだな。と、思いまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とっても良い文章を考えていただき、ありがとうございます!⸜︎❤︎︎⸝
もうこのまま、提出させてください!(笑)
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです!❤︎