コメント

まま
全身ユニクロで新調するのはどうですか

Emma
服はマネキン買いしてメイクはプロにやってもらえば考えなくていいですよ。
-
ママリ
五万円拾ったらそれでいきます✊
- 11月22日

ゆうゆう
おにぎりはいつ食べても美味しいですよね。間違いない。
同窓会をされる時間、場所次第ではスニーカーが浮いてしまうこともあるでしょう…
無理ない範囲内で、ネットでワンピース 等を新調されては😊
ワンピース なら、とりあえず黒タイツ合わせときゃなんとかなるはず!
そして、わたしもおにぎり食べたくなってきました。
-
ママリ
ワンピース作戦良いですね!
パンプスが昔流行ったエナメルしか生き残ってないのですが大丈夫だろうか…
スニーカー確かに。ここ数年仕事もスニーカーだったのでTRC、じゃなかった、TPOの概念抜けてました💦ご指摘ありがとうございます!
(TRCはもちろんアレです。TA-RA-CO🐷💕←おにぎり愛)- 11月22日

ジャイアン
おにぎりに笑いました😂
栄養補給は大事です!
エナメルのパンプス、流行り廃りなさそうなのでいいと思いますよ!
そして皆さま仰る通りワンピースと黒タイツ大作戦でいけば大成功です!

mari
セットアップやオールインワンは気合い入れて来ました感が出ないのにきちんと見えるのでおススメです💕
コーデも考えなくて済むので楽ですし!😏

ママリ
同窓会ってホテルとかですか?それともカジュアルな雰囲気のお店ですか?
それによって服装違ってくるかもですけど、私も基本スニーカーなので、居酒屋とかなら普段着、ホテルとかならワンピースにバレエシューズですかね✨
ヒールは持ってないし、この先冠婚葬祭でも履かないと思います(笑)
-
ママリ
場所時間はまだ未定との事で、規模も不明です😅日程だけ回ってきました。
普段着が今軒並み駄目になっていて人前に出られる服がなく困っています😭生き残ってるトップス2着しかなくてどっちも抱っこ紐で襟伸び伸びです。生き残りというよりゾンビです
今ワンピースコーデを検索していますが、自分に似合うのか全く分からず泣きたいです- 11月22日
-
ママリ
上にも書かれてる方いらっしゃいますが、ユニクロやGU、無印なんかはいいと思います✨
同窓会が終わったら普段着としても着れますし✨✨- 11月22日
-
ママリ
ありがとうございます
その三ブランド限定してまずは探してみます😭- 11月22日
ママリ
今ちょうどユニクロのサイト見てました笑
レディース確認しようとしたはずが、手が勝手にロンパースをお気に入り登録してました😂