※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
お出かけ

息子がアンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムに行きたい…

息子がアンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムに行きたいのですが、妊娠7ヶ月でお腹も重くなってきました。
主人と3人でいくつもりですが、館内に少しでも子供が遊んでる間、妊婦が座れるようなスペースはありましたか?
トイレの前とかの椅子でも、なんでも構いません。
行ったことある方にお伺いできるとありがたいです。
ない場合は、私は車でお留守番しようかと思ってます。。り

コメント

2人目妊娠7ヶ月ぐらいで行きました!
外のアウトレットみたいなところの軽食が売ってる付近には、ベンチありました。

メインの館内には、記憶が曖昧ですがあんまり見かけなかったような😵

妊娠中でお腹重かったですが何とか半日過ごせました❗️

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます。
    やっぱり、中にはなさそうですよね。
    体調と相談して、検討します。

• 11月22日
ぴよぴよ

先月行きました!!
平日朝一・雨でもチケット購入に45分並んだりと、かなりの激混みで💦

中は人で溢れかえっていました😹
ベンチは、中では見かけませんでした。
フードコートは混雑で並んでいました。
外で食べれるテントのところは椅子がありましたが、そちらも昼時は混んでいたのと今の時期だと寒いです😵

パン屋さんの外にベンチがあったのは見ました!!

中はとにかくあそぶ子供達と、見守る大人たちでごった返していたので混雑の際はくれぐれも気をつけてください💦

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます。明日雨だからと思ったのですが、平日でも激混みなら土日は大変そうですね。
    寒くなってきたのもあるので、体調と相談してみます。

• 11月22日