妊活 クロミッドを飲んだ場合、排卵は通常14日目です。この14日目は生理開始から数えます。 クロミッドを飲むとだいたい何日目に排卵があるのでしょう??🤔14日目に排卵があると先生から聞いたのですが生理開始からですよね?飲み始めてから??帰宅してよくよく考えていたら詳しく聞いてなかったなと😂わかる方教えて頂けると有り難いです🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 先生 オニギリ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント pina・ᴥ・ 通常は、生理開始日から14日目が排卵日なので、生理開始日からだと思います! 11月22日 オニギリ やはりそうですよね! 初めての病院でドキドキしてたのでちょっと自信なくて😂 お早い返信ありがとうございました🙏🏻💓 11月22日 pina・ᴥ・ グッドアンサーありがとうございます😊💓私もまだまだわからないことだらけですが、今回同じようにクロミッドを服用しました(^ ^)今生理開始日から13日目で、今日排卵させる注射を打つ予定なので、排卵日は14日目で間違いないと思いますよ🎶お互い授かれますように\( ˆoˆ )/ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニギリ
やはりそうですよね!
初めての病院でドキドキしてたのでちょっと自信なくて😂
お早い返信ありがとうございました🙏🏻💓
pina・ᴥ・
グッドアンサーありがとうございます😊💓私もまだまだわからないことだらけですが、今回同じようにクロミッドを服用しました(^ ^)今生理開始日から13日目で、今日排卵させる注射を打つ予定なので、排卵日は14日目で間違いないと思いますよ🎶お互い授かれますように\( ˆoˆ )/