初めての質問です。胚盤胞移植後、BT7で検査しましたが陰性で、蒸発線かどうか不安です。
初めての質問です( _ _)
胚盤胞移植し、本日BT7になります。
まだまだ勉強中で詳しい用語などがわからないのでお手柔らかにお願い致しますm(*_ _)m💦
BT5、BT6でチェックワンファストにてフライングしましたが真っ白😢ファストで反応無しなので無理だと諦め直ぐにゴミ箱へ……
でも望みが捨てきれず…本日ドゥーテストでやってみましたが陰性😢5分後くらいにうすーい線のようなものが見える…ような気がします。
これはやはり蒸発線というものでしょうか?😢
- ちる
コメント
さっちゃんママ
もしかしたら陽性反応かもしれないですねぇ。
生理予定日にもう一度検査した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
線がなんとなく見えますが
グレー色なので蒸発線かなー
と思いますが😭😭
まだ分からないので
日置いてやってみるといいと思います🥰
-
ちる
ですよねー😭😭
前回の時はもう少し分かりやすかったので……
また日にち置いてやってみます、ありがとうございました!- 11月22日
ママリ
陽性にみえます!
BT7のときはこんな感じでした!!
-
ちる
おお、、こんなにくっきりでるのですね!!羨ましいです😭♡
望みを捨てないで信じたいと思います!ありがとうございます🙇- 11月22日
れあ
濃くなったら陽性ですけど変わらなかったら化学流産かと、、
-
ちる
ですよね…BT7でこれだと怪しいですよね💦💦日を改めてやってみます、ありがとうございます!
- 11月22日
-
れあ
自分も4回のうち2回化学流産しましたが、
本当気になって仕方ないですよね私一日に2回とか無駄に検査したりしてました(´;ω;`)
成長が遅いだけの可能性もありますし、明日濃くなりますように。。- 11月22日
-
ちる
そうだったのですね😢みちゃさんもお辛い思いされてたのですね。
フライング良くないとわかりつつついついやっちゃいます💦
前回胎嚢確認後流産になってしまって😢この卵がラスト1個なので、信じてあげたいです、💦!
お気持ち嬉しいです!本当にありがとうございます😢♡- 11月22日
K.mama𓇼𓆉
んーあまり変わっていないのでこのままの漢字なら化学流産かなぁと思いました💦
-
ちる
そうですよねっ😭💦ドゥーテストでは今まで一切反応したこと無かったのでまさかぁ?!と思ってしまいました😅
覚悟しつつ…信じたいと思います、ありがとうございました!- 11月22日
-
K.mama𓇼𓆉
濃くなといいですね😊信じましょう!!
- 11月22日
退会ユーザー
蒸発線かなーって思います!
色がついてないので💦
-
ちる
そうですよね、他の方の見たら薄くても色つきで見えてますよね💦
ご回答ありがとうございます🙇- 11月22日
真面目なキツネ
ファストは蒸発線ないので
2〜3日置いても濃さが変わらないなら
化学流産の可能性が高いように思います😢
-
ちる
調べたらそうみたいですね😣💦BT5,6で使用したファストは線がないのを確認してすぐに捨ててしまったので後で反応出ていたかは分からないのですが💦
ドゥーテストは5分ほど待って見てみたので蒸発線でこのような線が出たのかなぁ。。とおもいました😣💦- 11月22日
ちる
前回流産した時はBT5でもう少し分かりやすい線が出てたので不安になってしまいました💦
空けてもう一度やって見ます!
コメントありがとうございます🙇