コメント

まるまる
10日が排卵日なら18日目かと。

ポンデチェリー♡
18日目くらいですね‼︎\(◦´-`◦)/♡
妊娠させている可能性があるじゃないですか?
-
リロmama
18日目ですか‼︎
回答ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡
赤ちゃん来てくれたら嬉しいんですけど💦
フライングして泣きたくないのでもう少し検査薬は我慢します💦- 4月28日
まるまる
10日が排卵日なら18日目かと。
ポンデチェリー♡
18日目くらいですね‼︎\(◦´-`◦)/♡
妊娠させている可能性があるじゃないですか?
リロmama
18日目ですか‼︎
回答ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡
赤ちゃん来てくれたら嬉しいんですけど💦
フライングして泣きたくないのでもう少し検査薬は我慢します💦
「基礎体温」に関する質問
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが、 よく皆様の基礎体温グラフでは 高温期、低温期と二層?になってるのですが、 私はガタガタです 無排卵なんでしょうか? …
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
3人目欲しいですー 今35歳で妊活頑張ってますがなかなか出来ません😞 この歳で生理も不順です。 先月は出血多かったけど今月は生理?ってくらいの出血の少なさで2日くらい少量があっただけです。 一時期は基礎体温もやって…
妊活人気の質問ランキング
リロmama
回答ありがとうございます!
やはり10日が排卵日なんですかね⁇
今週から病院通い始めて先生にも10日〜11日かなって言われたんです💦
まるまる
基礎体温の全体の表がないのと、月経開始日、月経周期がわからないと排卵日かどうかは判断しかねますが、この部分だけパッとみると10日に見えます!医師にも言われたならそうじゃないですかね!
私は高温期20日目に検査して陽性でましたよ〜!
リロmama
月経開始が2日で6日に終わり、周期は29〜30日です。
かなり排卵日が早くて不安でしたが、稀にそういう時もあるそうで、排卵はされてるだろうと言われました💦
検査薬、二本のラインでて欲しいなぁ(´,,・ω・,,`)