コメント
ちゃん
ちょうどうちの子も目が赤くなってます!同じ感じです!目ヤニもいつもより多いです。
私はも少し様子見てみます😊
眼科ですかね🤣
ちゃん
ちょうどうちの子も目が赤くなってます!同じ感じです!目ヤニもいつもより多いです。
私はも少し様子見てみます😊
眼科ですかね🤣
「写真」に関する質問
この発疹って手足口だと思いますか?!😭 昨日は発熱があり、今朝はもう解熱してます。 発疹があるのはこの写真の部分のみ左右の足で、それより上(くるぶしや膝、手、口、体には発疹はなし)
相談させてください🤲 事情があり、お盆は私と子どもだけで県外の実家へ帰省する予定です。 そのため、義実家には行けません。 夫から義両親へ伝わると思いますが、 この場合、私からも義両親へ「今回は帰省できません…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!うちはまだ目ヤニは出てないようですが、これから出てくるかもしれないですね🤔本人もまだ全然気にする様子もないので、うちもとりあえず今は様子見でいこうと思います。コメントありがとうございます😊