コメント
日向
フルかどうかは分かりませんが…
これでしょうか??
うちはアップルミュージックのミュージックビデオを見せてます。
日向
フルかどうかは分かりませんが…
これでしょうか??
うちはアップルミュージックのミュージックビデオを見せてます。
「アンパンマン」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
上の子が外で歩くのを嫌がるのですがなんでだと思いますか? 家の中では走り回ったりキャッキャしてるので足が痛いとかは無いと思います。 保育園の担任からも外で歩こうとしない遊ばないと聞きなんでかなぁと、、 普段…
溶連菌 偽陽性 発疹でない 1歳3ヶ月息子が23-25日の丸三日間39-40度の高熱。 その前から鼻水咳もずっと続いてたのでその影響かインフルとかかなと思い24日に受診。 インフル陰性、 喉が赤いとのことで溶連菌検査をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
フルで流れそうですね!
ミュージックビデオはフルですか?
日向
フルですよ!
YouTubeでもフルありましたが、途中で広告が入るのが気になり、今はアップルミュージックです。画面の大きいiPadで集中して観てます笑。