子育て・グッズ 娘が、アンパンマン のサンサン体操の歌が大好きです。フルで歌ってるの… 娘が、アンパンマン のサンサン体操の歌が大好きです。 フルで歌ってるのが入ってるDVDなどありますか? TVサイズバージョンならみたことあるのですが😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 3 DVD 体操 アンパンマン (^^)(6歳) コメント 日向 フルかどうかは分かりませんが… これでしょうか?? うちはアップルミュージックのミュージックビデオを見せてます。 11月22日 (^^) フルで流れそうですね! ミュージックビデオはフルですか? 11月22日 日向 フルですよ! YouTubeでもフルありましたが、途中で広告が入るのが気になり、今はアップルミュージックです。画面の大きいiPadで集中して観てます笑。 11月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
フルで流れそうですね!
ミュージックビデオはフルですか?
日向
フルですよ!
YouTubeでもフルありましたが、途中で広告が入るのが気になり、今はアップルミュージックです。画面の大きいiPadで集中して観てます笑。