※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

保育園の先生が苦手で、息子もその先生を嫌がっています。先生の態度が無愛想な時があり、息子は懐かないと思います。

今日出迎えてくれた保育園の先生は、私の苦手な先生だった😅
息子もその先生がおいで~ってすると絶対嫌がる😂
相対して対応してくれると笑顔で普通なんだけど、ふと気を抜いた所で無愛想だったり、こちらを一瞥だけして挨拶もせずお迎えでーすって言ったりするから態度悪って思っちゃう🙄
それぐらいでクレーム入れないしそういう日もあるのは分かる。
たぶん息子は、一生その先生に懐かないだろうな😅

コメント

こんにちは(´・ω・`)
確かにクレーム入れるほどではないけど、モヤモヤしてしまいますよね( ;∀;)
ちょっと前担任の先生の一人が産休に入った代わりの保育士さんがそんな感じです……(´;ω;`)
はグーンとあじぽんさん所と同様、長男もその方に懐いてないですね……。

• あじぽん

あじぽん

はる犬さーん💗ありがとうございます🙇‍♀️

子供が懐いてないのを見ると、やっぱりか...って思いますよね😅
    まぁ私らでも合う合わないありますから、子供でも同じことですよね🤫

• 11月22日

退会ユーザー

そうですよね( ;∀;)
    まだこれから長いお付き合いですし、決して暴力ではないから見守るしかないですよね……。

また絡みます!(*´∀`)では。

• 11月22日