お出かけ 岡山県在住の方に質問です。明日おもちゃ王国に行く際、愛媛県から来る子供の服装について、18℃の体感温度はどうでしょうか。アドバイスをお願いします。 岡山県にお住まいの方。 明日おもちゃ王国に行くんですが、子供の服装に悩んでます。 住んでるのは愛媛県で、薄手長袖に裏地がフリースのパーカーを着せてます。 明日は18℃となってましたが、体感はどうですか? 服装を教えて下さい。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 服装 体 愛媛県 岡山県 H&Aママ(6歳, 9歳) コメント H&Aママ ありがとうございます。 アウターは何着せましたか? 11月22日 H&Aママ ありがとうございます🎵 11月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント