妊活 生理予定日から5日経過し、体温は低いが妊娠の可能性は薄い。生理が来て次に備えたいと思っています。 生理予定日から5日過ぎました。 まだ生理くる気配ありません。 でも、体温は毎日測っても36.5℃以下なので 妊娠してる可能性はないか~と諦めてはいるのですが 生理こないとほんと少しでも期待してしまいます。。 体温低くて妊娠した方いないですよね。。 早く生理きて、来月また頑張ろう!って 気持ちの切り替えをしたいです。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 3 生理予定日 生理こない 妊娠した 体温 るーちゃんママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ペコちゃん わたしは生理予定日が17日です。 また、生理くる気配はないです🥺💦 基礎体温ははかってないんですが、期待しちゃいますよね😂 11月22日 るーちゃんママ 私も生理予定日17日でした! 期待しちゃいますよね~😭😭😭 11月22日 ペコちゃん 生理予定日同じですね😳❤️ 1週間過ぎたら妊娠検査薬使ってみようと思ってます! 11月22日 るーちゃんママ 私は1週間後を待ちきれず一昨日検査薬使い陰性でした。。 でも、まだ生理来てないので、検査薬使うのが早かっただけ!と自分に言い聞かせてまだ期待してます😂😂 11月22日 ペコちゃん フライングしちゃいますよね😭😂💦 身体あったかくして葉酸接種していきましょう✨✨✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
私も生理予定日17日でした!
期待しちゃいますよね~😭😭😭
ペコちゃん
生理予定日同じですね😳❤️
1週間過ぎたら妊娠検査薬使ってみようと思ってます!
るーちゃんママ
私は1週間後を待ちきれず一昨日検査薬使い陰性でした。。
でも、まだ生理来てないので、検査薬使うのが早かっただけ!と自分に言い聞かせてまだ期待してます😂😂
ペコちゃん
フライングしちゃいますよね😭😂💦
身体あったかくして葉酸接種していきましょう✨✨✨